设为首页      加入收藏      进入管理
  首 页 » 国培动态 » 正文
党委书记胡建调研“国培”工作时强调精心组织国培 传递人文关怀 彰显办学特色
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-04-02   点击: 912 ]

    9月20日上午,党委书记胡建来到音乐系、外语系看望“国培”学员并进行专题调研。他强调,要精心组织“国培”工作,传递人文关怀,彰显怀化学院办学特色。副院长李强、毛克平、张玲及校国培办负责人陪同调研。

    胡建一行先后来到音乐系国培班、外语系国培班看望、慰问学员。他勉励学员们在怀化学院学习期间,认真学习、潜心钻研,克服困难、学有所获。胡建表示学校将尽其所能,为学员提供优质服务。他祝愿学员们住得舒心,吃得放心,学得安心。

随后胡建听取了音乐系、外语系关于“国培”工作的汇报。

    我校“国培”工作,从2010年开始,经过申请、竞标、遴选,成为全省八所承办国培工作院校之一,并首次承担了初中音乐骨干教师短期集中培训和置换脱产研修培训任务。由于学校领导的高度重视,各系部精心组织,严格管理,服务周到,使参培学员非常满意率达到96%,受到省国培办高度评价。2011年,2012年,省国培办又将初中英语和幼儿园骨干教师的“国培”任务交给了我校。三年来,圆满完成三个专业13个班,共936名学员的培训任务,学校连续两年被省教育厅评为国培项目先进单位。

    胡建对音乐系、外语系的“国培”工作给予了充分肯定。胡建强调,我们要按照湖南省实施“国培计划”中西部项目的总体思路,以教师专业化发展为核心,创新机制,整合资源,适应需要,提升质量,进一步探索和完善切合湖南实际的教师培训模式和机制,培养和造就一批农村骨干教师,推动农村教师队伍整体素质提升,促进城乡义务教育均衡发展。

    胡建一行还深入“国培”学员宿舍,了解学员在食宿方面的要求与意见。

 

党委书记胡建(右二)看望、慰问“国培”学员

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 秋舞乐宴 感恩国培 “... 下一篇文章: “国培”中西部初中音...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有     
     自学考试:0745-2853567  自学考试:0745-2851114  软考、教师资格证:0745-2851114  湘ICP备:05003898