设为首页      加入收藏      进入管理
  首 页 » 国培动态 » 正文
“国培”中西部初中音乐、英语骨干教师置换脱产研修班圆满结业
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-04-02   点击: 1013 ]

    2012年1月5日下午四点,2011年“国培计划”中西部初中音乐、英语骨干教师置换脱产研修班结业典礼在东校区图书馆报告厅举行,副院长李强、张玲,成教处处长张慧春,外语系主任于洁、党总支书记高翔,音乐系系主任杨贤忠、党总支书记姜仁武等领导出席结业典礼。成教处副处长补爱军主持典礼。

    李强在结业典礼上指出,本次国培工作顺利地、富有成效地完成了教学、学习、实践等各项任务,学员们通过三个月的紧张有序的培训,学习并了解了教育的新理念、新方法,为今后自身的发展打下了良好基础。

    学员代表李翼在发言中谈到,大家因为国培相聚在怀化学院,在收获了友谊的同时,学到了很多以前没有学到的东西,收获颇多,并衷心感谢怀化学院在他们学习过程中给予的精心培育和关心。

    最后,张慧春从我校国培工作实施的基本情况、主要做法、取得成果等三个方面进行了总结。她表示,通过此次国培,不仅使参训的95名学员的业务知识和专业能力得到了提高,也使我们有机会深入了解和把握基础教育的现状,了解学员在实际工作中的需求,达到了相互学习、共同提高、互利共赢的目标。

结业典礼现场

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 党委书记胡建调研“国... 下一篇文章: 国培简讯
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有     
     自学考试:0745-2853567  自学考试:0745-2851114  软考、教师资格证:0745-2851114  湘ICP备:05003898