设为首页      加入收藏      进入管理
  首 页 » 国培动态 » 培训计划 » 正文
“国培计划(2013)”湖南省农村幼儿骨干教师
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-07-24   点击: 2131 ]

怀化学院

“国培计划(2013)”湖南省农村幼儿骨干教师

短期集中培训项目开班通知

           单位        同志:

您好!根据《教育部、财政部关于实施幼儿教师国家级培训计划的通知》要求,经所在单位推荐和湖南省教育厅审批,您被选送参加“幼儿教师国家级培训计划(2013)”——湖南省农村幼儿园教师短期集中培训项目怀化学院教育科学系短训班学习,向您表示诚挚祝贺和热烈欢迎!

现将有关具体事项通知如下:

一、培训时间

1.报到时间:201384日(星期日)1000-2000

2.集中学习时间:201385(星期一)-820(星期二)。

85日上午开班典礼后正式上课,820日下午举行结业典礼,820日晚上举行结业聚餐)。

二、培训地点

1.报到地点:怀化学院东区国培楼。

乘车路线提示:从怀化火车站乘坐2路公交(或从怀化汽车南站乘坐21路公交)至金海广场站下,向煌族大酒店方向步行约8分钟左右即到;从怀化汽车西站乘坐15路公交至怀化学院东区站下;从怀化汽车东站直接打的(起步价)或步行10分钟到。

2.住宿地点:怀化学院东区国培楼(进校门后右转小操坪旁)。

3.上课地点:怀化学院东校区E1B302

三、报到材料

1.身份证原件及复印件一份。

2.开班通知。

3.近期免冠大1寸彩照一张及小1寸彩照两张。

4.请在201381日之前将准备的以下材料发送电子文档至邮箱:jiaoyuxi1807@163.com

1)一个教学活动案例。

2)一个幼儿游戏设计。

3“幼儿教师国家级培训计划(2013)”—湖南省农村幼儿园教师短期集中培训项目怀化学院短训班学员信息表。

四、培训费用

按照教育部有关文件,由教育部提供专项经费,用于支付参训学员的培训费、住宿费、资料费等,超出部分及往返交通费由学员所在单位报销。

五、温馨提示

    1.因培训任务重,住宿紧张,请参训学员不要提前报到或推迟返程。如确实需要提前报到或推迟返程,请学员在报到前7天以电话方式提前告知,我们将协助处理。84日晚至820日晚所产生的住宿等费用由教育部、财政部专项经费统一支付。84日前和821日当日起所产生的食宿费用,由学员自行回原单位报销。

2.因故不能报到(或推迟报到)者,须在开班前7天来电说明情况,并由学校所在的教育主管部门报省教育厅批准即时更换人员,调换人员报到时需携带教育厅书面同意函;无故逾期两天不到者,视为自动弃权。

六、联系方式

  怀化学院东校区教育科学系

邮编:418000  传真:0745-2861807 

E-mailjiaoyuxi1807@163.com    

联系人:谢老师(国培班主任)18608455721; 老师(国培班主任15111511728    

               

201364

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 怀化学院“国培计划”... 下一篇文章: 李强副院长深入系部调...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有     
     自学考试:0745-2853567  自学考试:0745-2851114  软考、教师资格证:0745-2851114  湘ICP备:05003898