设为首页      加入收藏      进入管理
  首 页 » 教师资格 » 正文
怀化学院教师资格证考试培训班开班典礼
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-06-21   点击: 268 ]

怀化学院教师资格考试培训班于616日正式开班。此次教师资格考试培训课程结合“互联网+”的时代特色,全程线上授课,开班仪式也通过网络进行。

201511月起,实行教师资格证全国统考后,课程由以前省考的两门变成三门,增加了考试难度,提高了入职门槛。据统计,去年全国通过率仅不到30%。而自2016年起入学的师范生将不再直接认定教师资格证,故而从2018年起考教师资格的人数会激增,竞争将更加激烈。针对这种形式,我校为适应教师资格证考试的新方式并结合互联网时代的新特点,与中国教师研修网联合打造“互联网+”的学习方式,实现个体个性化学习。现培训班有学员43人,继续教育学院瞿老师担任班主任,督促学习,提供全程服务。

在此次开班仪式上,继续教育学院陈丽英副院长发表了寄语:在这个集体中,意味着大家都是为了新的目标走到一起。望大家珍惜缘分,共同交流一起成长;珍惜时间,共同努力实现教师梦想。但,获得教师资格的过程是有难度的,因为,教师这职业高标准、高水准,才会神圣而崇高。望大家脚踏实地,夯实基础,历练能力,才能跨进让人敬重的人民教师行列。大家加油!同时,有学员表示:教师这个职业非常神圣,现招老师也非常严格,尤其对女生来说,教师这个职业可谓之是首选行业,而学校的培训班更加规范可靠,老师的全程跟进更解决后顾之忧,无需再费时费心关注后面程序的问题,可以全身心投入备考,一定好好努力,争取一次过关。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 没有了 下一篇文章: 湖南省2017年下半年中...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有     
     自学考试:0745-2853567  自学考试:0745-2851114  软考、教师资格证:0745-2851114  湘ICP备:05003898