设为首页      加入收藏      进入管理
  首 页 » 新闻动态 » 正文
2016年本科自考助学毕业论文答辩工作圆满结束
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2016-10-28   点击: 148 ]

10月26日下午,在继教院院长张慧春教授的带领下,以教科院为主选派的十名教育管理专家乘车分赴武冈师范学校,对2014级241名自考助学学生进行毕业论文答辩。

上午八点,论文答辩正式开始。本次论文答辩共分五个小组,在答辩流程、秩序等方面井然有序。答辩中,学生们认真陈述自己选题的背景、论文的价值,根据答辩老师提出的问题,运用所学专业知识进行回答。各组答辩老师以认真、严谨的态度,对同学们的答辩论文进行了精辟的讲解,指出了论文中的闪光点和不足,对同学们的毕业论文提出了宝贵意见。

本次答辩既是我们高校成人教育教学活动的一个重要环节,也是检验自考学生综合素质与实践创新能力的有效途径。今后我们将把这项工作做得更好。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 2016年10月自学考试组... 下一篇文章: 继续教育学院十一月份...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有     
     自学考试:0745-2853567  自学考试:0745-2851114  软考、教师资格证:0745-2851114  湘ICP备:05003898