设为首页      加入收藏      进入管理
  首 页 » 国培动态 » 正文
400名幼师齐聚我校“进修”
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-09-22   点击: 445 ]

400名幼师齐聚我校进修

“2017年鹤城区幼儿教师培训班开班典礼现场

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20170711150859432.jpg

我校党委委员、校长助理张松青致辞。

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20170711151041618.jpg

鹤城区教育局党委副书记、副局长汤明辉致辞。

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20170711151231279.jpg

710日上午830分,由我校继续教育学院承办的“2017年鹤城区幼儿教师培训班开班典礼在东区厚德楼C201教室举行。
我校党委委员、校长助理张松青,我校继续教育学院院长张慧春,怀化市鹤城区教育局党委副书记、副局长汤明辉及来自鹤城区的400名幼儿教师出席开班典礼。开班典礼由我校纪委副书记、监察处处长李升兴主持。

张松青指出,我校拥有一支专业化、职业化的培训团队,承担了湖南省多项国培任务。培训内容从教师的需求出发,传授先进的教学理念和教学手段,让教师培训富有特色和成效。张松青希望参加培训的教师们牢记使命,不断学习实践学习再实践,在专业化的道路上砥砺前行。
汤明辉谈到,学前教育是基础教育的基础,是促进人终身发展的奠基工程,学员们要严明纪律,坚持高标准、严要求,确保培训的严肃性和时效性;要带着实践中的问题,投入到培训之中;要学以致用,注重实效,开阔知识视眼,使学习工作化、工作学习化,努力从职业型幼师向事业型、科研型、复合型幼师转变。
张慧春从培训班的课程设置、专家和管理团队以及培训期间的纪律要求等方面进行介绍。
怀化市鹤城区幼儿教师培训班为期5天,教学内容围绕师德教育展开,开设了《幼儿园语言教育内容分析与教学策略》、《强化师德意识,树立职业精神》、《幼儿舞蹈的教学与创编等专题课程》等课程,长沙师范学院教授郭咏梅,怀化市幼儿园党总支书记杨符梅,长沙师范学院附属第二幼儿园园长罗晓红及我校教育科学学院教授栗涛、学前教育教师戴丽娟等8位专家为学员们授课。

盈口中心幼儿园周莹莹作为学员代表发言,她表示,珍惜机会,以饱满的热情和积极的态度投入到学习中去。
开班典礼结束后,长沙师范学院教授郭咏梅为学员们讲授《幼儿园语言教育内容分析与教学策略》。

http://news.hhtc.edu.cn/uploads/20170711151747943.jpg

长沙师范学院郭咏梅教授为学员们授课。

文章录入: zl | 责任编辑: zl
上一篇文章: 我校承办新晃、麻阳中... 下一篇文章: 我院对承办暑假“县培...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有     
     自学考试:0745-2853567  自学考试:0745-2851114  软考、教师资格证:0745-2851114  湘ICP备:05003898