设为首页      加入收藏      进入管理
  首 页 » 新闻动态 » 正文
继续教育学院直属党支部召开专题组织生活会
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2017-12-31   点击: 253 ]

继续教育学院直属党支部召开专题组织生活会

1229下午14:00,继续教育学院直属党支部组织全体党员在院党员活动室召开了专题组织生活会,学校副校长佘朝文教授出席并指导会议。会议由直属党支部书记补爱军主持。

会上,党支部书记补爱军首先通报了本次专题组织生活会的会前准备情况,代表直属党支部向全体党员开展了2017年支部班子对照检查情况,同时带头查摆剖析个人问题、带头开展批评与自我批评。随后,全体党员同志结合自身实际和会前征求到的意见,从理想信念、政治纪律和政治规矩、作风、担当作为、组织生活、落实全面从严治党责任等6个方面,逐一进行了深刻的对照检查和自我批评,并提出今后改进和努力的举措。党员互评阶段,大家都本着对党和学院事业及对个人高度负责的态度,逐个评议,讲真话讲实话,在严肃和谐的氛围中沟通思想,达成共识,取得了相互促进、团结向上的效果。最后,按照程序开展了民主评议党员活动。

佘朝文副校长在听取了党员的批评与自我批评意见后,对继续教育学院直属党支部的组织生活会和民主评议党员工作的程序规范、态度认真、举措求实等方面给予了充分肯定,他认为:首先此次组织生活会全体党员自我剖析充分,每位党员特别是领导干部带头分析并找到了存在的问题,提出了改进措施,深入开展批评与自我批评到位。是一次高质量、高品质的生活会,说明继续教育学院直属党支部在党的十九大召开后将党中央全面从严格治党的精神落实到了实处。其次在批评与自我批评方面感触更深,单刀直入,发自内心,提出了问题,沟通了思想,明确了改进方向,统一了认识,促进了工作,凝聚了人心,落实了党委组织部的要求,更有利于发挥党员的先锋作用和党组织的战斗堡垒作用。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 继续教育学院开展工会... 下一篇文章: 继续教育学院开展扶贫...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有     
     自学考试:0745-2853567  自学考试:0745-2851114  软考、教师资格证:0745-2851114  湘ICP备:05003898