设为首页      加入收藏      进入管理
  首 页 » 新闻动态 » 正文
加强“校地”合作 开启崭新篇章(二)
[ 作者: 张娟   出自:    发表时间: 2018-01-24   点击: 265 ]

加强“校地”合作   开启崭新篇章()

为确保我院2018年培训工作落在实处,我院年初部署了2018年 “县培”需求调研工作,继张慧春院长一行前往沅陵县、溆浦县、辰溪县进行实地调研洽谈后,元月2223日,陈丽英副院长带领张娟、曾琳前往洪江县、会同县、靖州苗族侗族自治县等地进行深入调研、洽谈合作。

在这次调研中,副院长陈丽英分别向县教育局领导及相关负责人介绍了我校近年来承办的 “市培”、“县培”情况及成功经验,并了解各县教育培训存在的困惑,认真听取他们的意见及培训需求。洪江县教育局邓副局长非常认同我校服务地方的发展理念及做法,希望能够在教师自身心理健康和心理教育、教师转岗培训和教师书法提升培训依托本地高校资源开展培训工作;会同县教育局丁副局长详细地介绍了贵县目前培训现况的局限性,希望在教师心理健康和教师转岗方面与我校进行创新性合作培训;靖州苗族侗族自治县教育局吴副局长希望利用我校培训平台,对贵县中小学班主任教师进行师德和心理健康教育培训。预估三个县教师培训需求达2000人。

后续还有补爱军副院长一行分赴其他县进行培训需求调研,院部将汇合各县需求情况制定2018年县区培训计划及工作安排,确保新年培训工作稳步推进,再上台阶。

                      

                 (调研组在洪江县开展教师培训需求调研工作。)

 

                                IMG20180123094526

 

                (调研组在会同县开展教师培训需求调研工作。)

 

IMG20180123121352

 

(调研组在靖州苗族侗族自治县开展教师培训需求调研工作。)

文章录入: zl | 责任编辑: zl
上一篇文章: 加强“校地”合作 开... 下一篇文章: 搭建市县培训平台,提...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有     
     自学考试:0745-2853567  自学考试:0745-2851114  软考、教师资格证:0745-2851114  湘ICP备:05003898