设为首页      加入收藏      进入管理
  首 页 » 新闻动态 » 正文
继续教育学院发布我校2017年继续教育发展年度报告
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-06-25   点击: 60 ]

近日,继续教育学院完成《怀化学院2017年继续教育发展年度报告》编制工作并面向社会发布,同时上报省教育厅。这是学校首次对外公布我校继续教育综合性质量报告。

2017年继续教育发展年度报告主要包含我校继续教育办学定位和管理体制、办学情况、非学历继续教育发展情况、继续教育社会贡献与改革创新情况、存在问题和下一步工作思路等几方面内容,是对我校继续教育工作的全面梳理和总结,为下一步学校继续教育的发展提供了重要参考依据。

根据湖南教育厅要求,自2018年开始在全省建立高校继续教育发展年度报告制度。通过年度报告制度,宣传展示高校继续教育办学理念、办学成果、办学特色,强化高校办学主体责任,推进信息公开。今后,我校将把编制和发布继续教育发展年度报告作为一项常规性工作开展,定期向社会发布,主动回应社会关切、接受社会监督。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我院赴麻阳县组织2018... 下一篇文章: 鹤城区2018年幼儿园园...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有     
     自学考试:0745-2853567  自学考试:0745-2851114  软考、教师资格证:0745-2851114  湘ICP备:05003898