设为首页      加入收藏      进入管理
  首 页 » 新闻动态 » 正文
鹤城区2018年幼儿园园长培训开班典礼
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-07-06   点击: 298 ]

受怀化市鹤城区教育局的委托,怀化学院承办了2018年鹤城区幼儿园园长任职资格项目的培训。75日在学校西校区唯新楼报告厅举办了开班典礼。此次出席开班典礼的领导有怀化学院副校长张南生,鹤城区教育局副局长丁忠立,学前教育股股长罗弢,怀化学院继续教育学院院长张慧春,副院长补爱军。张南生副校长为本次培训做了开班致辞。

本次幼儿园园长培训班来自135所区幼儿园,有近200名园长参与培训。在炎炎夏日之中,比烈日更火热的是园长们的热情,园长们迎着清晨的第一缕阳光来到培训点报到。在开班典礼上,鹤城区教育局丁副局长的发言真诚感人,“一是诚挚的感谢怀化学院多年来对幼教培训的支持,二是感谢园长们积极主动的参加培训,三是荣幸的进入本市最高学府学习。随后,张慧春院长对本次培训做了具体的要求。

简洁的开班典礼结束后,在学员们满怀期待的学习渴望下,迎来了本次培训的第一位讲学专家——怀化学院教育科学学院周玲老师。周玲老师是学前教育专业的硕士,多次赴全国各地讲学,教学经验丰富,深受学生们的喜爱。周老师刚刚结束台湾弘光科技大学为期半年的访学,回到学校不到一周便为学员们带来了《幼儿园园长专业标准解读》。周老师语言生动、逻辑清晰,她用大量的事实案例为园长们解读了《幼儿园园长的专业标准》。将一堂本是枯燥无趣的理论课程幻化成活泼感人的体验课程。园长们对周老师的讲学反响非常热烈,大家纷纷表示受益匪浅。并更加期待后续的课程。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 继续教育学院发布我校... 下一篇文章: 我校组织专家赴湘中幼...
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有     
     自学考试:0745-2853567  自学考试:0745-2851114  软考、教师资格证:0745-2851114  湘ICP备:05003898