设为首页      加入收藏      进入管理
  首 页 » 新闻动态 » 正文
我院党支部组织党员参观滕代远纪念馆
[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2018-11-06   点击: 28 ]

我院党支部组织党员参观滕代远纪念馆

11月2日,继续教育学院直属党支部组织党员一起前往麻阳县参观滕代远纪念馆,进行党员活动。

大家怀着对老一辈革命家滕代远同志的崇敬之情认真参观了纪念馆,一幅幅生动感人的图片,一篇篇弥足珍贵的文献,让大家直观而真切地了解滕代远同志生平事迹。他一生胸怀革命壮志,忠诚党的事业,敢于为民请命,为民疾呼,不向困难低头。他正直为人,诚实待人,坚持原则,顾全大局的好思想、好作风,永远激励着后人学习。

这次活动使支部全体党员深深懂得:我们今天的幸福生活来之不易,是无数先烈用鲜血和汗水换来的,这一切都来自于我们党的正确领导,来自于千千万万的党员为了使命、不忘初心的不懈奋斗。大家纷纷表示,一定要以习近平新时代中国特色社会思想武装自己头脑,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,深入学习领会党的十九大精神。为实现美丽中国梦,为党的教育事业繁荣昌盛,坚守岗位,踏实工作,不懈奋斗。

文章录入: admin | 责任编辑: admin
上一篇文章: 我校2019届成人高等教... 下一篇文章: 没有了
Copyright © 2008 Huaihua University All Rights Reserved 怀化学院版权所有     
     自学考试:0745-2853567  自学考试:0745-2851114  软考、教师资格证:0745-2851114  湘ICP备:05003898