院长 周文

周文,汉族,研究生学历,中共党员,1963年8月出生,湖南沅陵人。怀化市第四届、第五届政协委员。湖南和平文化研究会会员。
1981年7月至2001年1月,在湖南省黔阳师范学校工作,历任团委书记、学生科副科长、党(行政)办主任、副校长等职。2001年1月至今在怀化学院工作,历任职教部副主任、主任,人文教育系党总支书记,机关第二党总支书记,党委宣传统战部部长,继续教育学院院长等职。2019年6月任怀化学院继续教育学院院长。
    长期从事思想文化工作和高教管理工作。在《人民日报》《光明日报》《中国教育报》《湖南日报》以及新媒体上发表新闻作品百余篇。擅长于大学校园文化建设和文化服务地方工作。创立了怀化学院形象识别系统,组织和参与了怀化学院"怀仁化物、立地仰天"办学理念的凝炼。新晃三十年县庆演出《盛世嘎玛》首席策划、总撰稿;沅陵借母溪山水实景剧《狃子花开》总策划;怀化学院建校六十周年演出《我从雪峰走来》总协调、首席策划、总撰稿、主题歌词作者;麻阳三十周年县庆演出《歌声飘过锦江河》首席策划、撰稿;沅陵全域旅游系列丛书《美韵沅陵》执行主编。

 

 

 
副院长 补爱军

补爱军,男,副教授,中南大学理学硕士,中共党员,湖南芷江人,主要从事概率论与数理统计方面的研究。先后在《湖南师范大学自然科学学报》、《湖北大学自然科学学报》、《数学理论与应用》等刊物上发表科研论文20余篇,主持并完成省教育厅科研项目、教改项目及学校科研项目、教改项目各一项。获省教学成果三等奖一项,校教学成果一等奖一项、三等奖三项。目前主要从事《数学分析》、《概率论与数理统计》、《高等数学》等方面的教学工作。