成教处职工考核与奖惩制度

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-06-30   点击: 324 ]

成教处职工考核与奖惩制度

1)每学期末由处领导对干部,职工进行考核,凡在招生期间外出为学校积极招生的每人每天按50元补助。

2)一年内工作中若出现个别失误,不参加学校的任何评先评优。严重失误者,由此所产生的经济损失一切由本人承担,经请示学校后自动离岗。

3)一年内工作中优质服务,开拓创新,提出合理化建议,有突出贡献的在学校代管经费中奖励年终奖金的10%

4积极鼓励职工进行科研,凡在省级以上刊物发表成教论文的每篇按省级400元奖励;在正式发行的内部期刊上发表论文(包括向省级网站投稿)每篇按100元奖励;在国家级核心刊物上发表论文每篇按800元奖励;凡在校级课题立项按500/项奖励,省部级以上按1000/项奖励;在校级以上获教学成果按11的比例奖励。

文章录入: admin | 责任编辑: admin