» 首 页 » 新闻动态 » 正文
校党委书记刘望深入继续教育学院调研指导工作

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-11-23   点击: 466 ]

校党委书记刘望深入继续教育学院调研指导工作

校党委书记刘望发表讲话

    11月21日上午,党委书记刘望来到继续教育学院调研指导工作。党委委员、宣传统战部部长杨若邻参加。

    继续教育学院院长周文详细汇报了学院目前的人员构成、工作分工、自考函授、非学历教育培训等方面情况,以及学院的发展设想与举措和目前工作遇到的困难等。

    刘望指出,进一步做好继续教育工作,要解放思想,实事求是,要坚守规范,对国法党规政纪、教育教学规律和制度规章等常怀敬畏之心,守住底线、不踩红线、不碰高压线;要整合社会力量,办好继续教育工作;要注重效益,正确处理好社会效益和经济效益的关系,并始终把社会效益摆在第一位;要立足岗位,敬业奉献,担当作为,为实现学校”开放发展、快速跨越”战略贡献智慧和力量。

文章录入: admin | 责任编辑: admin