» 首 页 » 新闻动态 » 正文
湘中幼专选择与我校"专升本"和"自考"合作

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2019-12-18   点击: 529 ]

  

        我校召开湘中幼儿师范高等专科学校与我校继续教育学院合作交流会议。(张梦霞 摄)

     12月4号上午,湘中幼专党委委员、副校长曾光耀,教务处处长谢源,继教院院长文通一行来我校洽谈"专升本"合作事宜。学校党委委员、副校长张南生,继教院院长周文,教务处副处长刘卫今,继教院副补爱军等参加了洽谈。

    交流会上,张南生介绍了我校的办学历史、办学特色、"双一流"建设情况以及继续教育学院新的起色等。他希望两校在交流学习的基础上进行资源整合,打造办学"命运共同体"。

    曾光耀用“感谢”、“有缘”、“学习”、“共赢”四个关键词,充分强调了两校之间长期以来合作的价值,并希望通过本次交流促进双方更深层次合作。 双方就“专升本"的合作细节进行了深入讨论。

    周文表示,学校"开放发展、快速跨越"的战略给两校专升本合作提供了契机,也提供了两校继续教育合作的契机。"专升本"合作与湘中幼专自考助学生报考怀化学院,要尽快以合作协议固化下来。相关技术环节的问题要按照政策和程序高效率解决。要在湘中幼专学生中有计划有组织地开展怀化学院形象宣传工作,以便于自学助考工作的顺利开展。会后,两校签订了"专升本"合作与湘中幼专自考助学生报考怀化学院的合作协议。

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin