» 首 页 » 新闻动态 » 正文
坚持开放发展 摸清站点实情

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2020-06-09   点击: 158 ]

坚持开放发展  摸清站点实情

 

——继续教育学院到多地调研

(快讯) 65日至7日继续教育学院院长周文、副院长补爱军、办公室主任刘辰彦一行先后到吉首、沅陵、辰溪、溆浦函授站(点)进行调研和2020年高等学历继续教育的招生宣传工作。
在吉首为民教育集团调研时,周文强调规范办学的重要性,并与张华杰董事长达成共识,要模范执行相关政策法规,要经得起巡视督查,要追求继续教育行稳致远。

 

在沅陵教师进修学校调研时,李枝红主任分析了函授站点工作积极性不高的原因。依据目前怀化学院继续教育各县市站点仅存6家的现状,周文表示,一定要找到办法,实现怀化学院继续教育各函授站点在全市的全覆盖并正常运行。

 

辰溪教师进修学校张良建校长向周院长一行表达了疫情对财政的影响,张校长表示,要借助于怀化学院继续教育招生,把教师进修学校的资源盘活,把事业做大,缓解财政压力。

 

溆浦教师进修学校肖坤明校长热情接待了周院长一行,并就规范办学、保证教育教学质量提出了“一地一站、一县一点”的合理化建议。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

文章录入: admin | 责任编辑: admin