» 首 页 » 职业鉴定 » 鉴定动态 » 正文
省鉴定所评审检查组来我校评估检查

[ 作者: 佚名    出自:    发表时间: 2013-01-06   点击: 2331 ]

 2010年12月8日,湖南省职业技能鉴定中心蒋国贵副主任带领年度评估组一行五人,对我校2009年度职业技能鉴定工作进行审查和评估。
    怀化学院副院长李强同志到会致欢迎词,成教处处长张慧春同志、副处长李升兴同志、鉴定所主任胡闻博同志参加了评估会,交换了工作意见。
    省鉴定中心副处级干部史术高同志代表评估组,对我校鉴定所工作给予了充分肯定,对本科院校开展职业实行学分制的做法给予高度评价。同时,就下一步需要改进的方面提出了建议和要求。
    蒋副主任宣布了评估结论,认为:我校“领导层对鉴定工作非常重视,这种重视程度在本科院校不多,不容易。”同时,提出了二点希望:一是进一步加强宣传,拓宽职业鉴定面。二是进一步规范管理,维护下书的信誉。
    张慧春同志进行了表态发言,虚心接受评估组的建设和意见,将这评估组提出的要求作为我们下一步工作的新起点。

   

































文章录入: admin | 责任编辑: admin